WATERPOLO: 1ª División Andaluza Femenina 28 de Febrero – C.D. Épsilon Sevilla

WATERPOLO: 1ª División Andaluza Femenina 28 de Febrero

EPSILON SEVILLA PESE A LA DERROTA SIGUE EN CRECIMIENTO

Epsilon Sevilla se midió en esta ocasión ante el CN Jaén, en un partido a la postre parejo, pero no fue así, las visitantes se adelantaron rápidamente en el marcador, realizando un juego más directo que nuestras jugadoras terminando el primer cuarto en 0-4, marcador que se pone cuesta arriba para este joven e inexperto equipo.

Las sevillanas, en el segundo cuarto manejaron mejor el periodo, ganando este por 2-1 pero cuyo marcador al ecuador del partido era favorable al rival por 2-5.

El tercer cuarto, el conjunto jienense, se aprovechó de los novatos errores de nuestras jugadoras, pues esto hizo mella en nuestra portería, finalizando este por 3-9.

Último cuarto, las hispalenses achucharon en éste último periodo, pero no pudo ser, dado que ambos conjuntos firmaron tablas en goles, siendo el final en el luminoso 6-12.

Queremos destacar el buen rendimiento que este nuevo grupo día a día realiza y que próximamente y en corto plazo lucharemos por los primeros puestos y por que no, aspirar a cotas mas altas.