WATERPOLO – 1ª División Andaluza Masculina 25 Febrero – C.D. Épsilon Sevilla

WATERPOLO – 1ª División Andaluza Masculina 25 Febrero

HYTASA, UN VASO COMPLICADO PARA EL CN JEREZ

El sábado día 25 de Febrero, en el vaso sevillano del cerro, se disputó la jornada 15  de 1ª División Andaluza Masculina, Epsilon Sevilla recibió al primer clasificado, el CN Jerez. Se vivió un gran partido entre dos conjuntos que aspiran a las mismas metas.

Toque de silbato, el conjunto visitante abrió la lata del encuentro en una gran combinación, a la siguiente jugada vino empate, pero los jerezanos estuvieron más acertado a portería en este primer cuarto llegando el termino por 1-3.

Segundo cuarto, la reacción de los del Tiro de Línea fue fulminante en los primeros minutos, pues la fuerte defensa planteada y los ataques rápidos hicieron mella en las redes de los jerezanos, llegando al ecuador del partido 4-3.

El tercer y último cuarto, fueron un reflejo de lo anterior, el equipo visitante no supo manejar los arreones que impuso Epsilon Sevilla, terminando el encuentro por 10 – 5.

Tres puntos vitales, un gran partido ante un gran rival y el gran juego desplegado tanto en defensa como en ataque, pues ahora estamos en la resta final y empieza realmente lo importante.