WATERPOLO: CRÓNICA DEPORTIVA 21/01/2017 – C.D. Épsilon Sevilla

WATERPOLO: CRÓNICA DEPORTIVA 21/01/2017

JORNADA INFANTIL
Vs Waterpolo Ronda. Victoria  nuestra holgada por 28-2. Fuimos superiores ante un equipo el de Ronda en sus primeros campeonatos de Andalucía. Se afianzan nuestros progresos tácticos de equipo en cuanto a colocación, ciertas estrategias y conocimiento de las distintas posiciones de juego. A mejorar, sin embargo, la táctica y técnica individual en algunos de nuestros jugadores a la hora de realizar y definir pases y lanzamientos. Destacamos el debut de nuestro alevín principiante, Adrián, como portero en esta categoría y jugador durante el segundo partido de esta jornada.
Derrota vs Waterpolo Sevilla A por 22-5. Destacamos en primer lugar la buena actuación de todos y cada uno de los jugadores realizando el papel encomendado durante cada una de las fases en las que se iba desarrollando el partido. Bella factura del primer gol anotado por Pablo Gómes y del último anotado por Luis Martínez fruto del entendimiento en el juego con sus compañeros. Ambos desde la línea de cinco metros. Sufrimos la ausencia de nuestro portero Martín en esta ocasión por estar convocado para el partido de hoy en Primera División Andaluza Absoluta.
Ambos partidos suponen un nuevo paso en nuestro indudable progreso.
CRÓNICA 1ª DIVISIÓN ANDALUZA MASCULINA
Partido ante el líder de la categoría, partido intenso que se decanto para el cw sevilla. Primer y segundo cuarto igualado que acabarían en un 3-5 a favor de los visitantes que supieron aprovechar los fallos defensivos concedidos. El tercer cuarto empezó mal para los locales que concedían demasiadas facilidades en defensa. En el ultimo cuarto el equipo visitante aguanto los arreones finales para llevarse el partido por 6-12