WATERPOLO: FINAL LIGA REGULAR ANDALUZA – C.D. Épsilon Sevilla

WATERPOLO: FINAL LIGA REGULAR ANDALUZA

1ª DIVISIÓN ANDALUZA

Epsilon Naturhouse se presentó en la localidad jienense para afrontar su último partido en la piscina de Salobreja ante el CN Jaén, partido a priori asequible ya que van últimos en liga y que sirvió para dar minutos a 3 de sus jóvenes infantiles y que vayan cogiendo experiencia para el futuro.

El partido se saldó en los 2 primeros cuartos llegando al ecuador del partido con una diferencia de 8 goles, el tercer y último cuarto fueron un reflejo de lo anterior, llegando al final del encuentro por 9 – 18.

IMG-20160402-WA0032

Epsilon Sevilla queda 3º en la liga regular empatados con el 2º el CN Jerez,  dejando en su haber 11 victorias, 4 perdidos y 1 empate. Se enfrentarán el próximo sábado 9 de abril en HYTASA  (hora por determinar) el primer encuentro de PLAY OFF para el CTO. ESPAÑA, ambos conjuntos se conocen bien y el pasado año los sevillanos se llevaron el gato al agua.

IMG-20160402-WA0031

JUGADORES: Jesús Salado. Julio Benavides. Pablo Carrizosa. Fco. Martos. Antonio Capita. Luca Hernández. Borja Ferrón. Jose Mª Arias, Isaac García, Leo González. Manu Redaño. Martín Berjano.

CUARTOS: 2-6/2-3/1-7/4-2

ARBITROS: J. Arragón y D. Ramírez.

2ª DIVISIÓN ANDALUZA

El filial en la piscina de Hytasa disputó su último partido atrasado, jornada 10, y que se ha saldado con victoria ante el Tarik de Gibraltar, por 13 – 9.

Enuentro que se presentó duro ya que los visitantes su juego preferido es jugar al cuerpo a cuerpo, en este caso el entrenador Jesús Salado contrarectó con un juego mucho más fluido tanto en pases como en movientos de los jugadores y que los visitantes se le atragantó llegando ya en el último periodo. El equipo ha dejado 7 victorias y 5 derrotas en su haber este año.

Cabe destacar el juego grupal y sobre todo el gran avance de los jóvenes que próximamente nos darán bastantes alegrías en futuros partidos.