WATERPOLO: CRÓNICA PARTIDOS 23/01/2016 – C.D. Épsilon Sevilla

WATERPOLO: CRÓNICA PARTIDOS 23/01/2016

1ª ANDALUZA: GOLPE DE EFECTO EN HYTASA

12552566_10207454564275091_5820898818116037290_n

El conjunto sevillano recibió el pasado día 23 a las 17:30 h al segundo clasificado, el CN Jerez, partido a priori de nivel, ambos conjuntos necesitados de esos valiosos puntos y los dos con el mismo objetivo, los play off y un sitio para el CTO. De España de 3ª División y pase a Liga Nacional.

El partido se desarrolló bastante igualado en los dos primeros cuartos, donde las defensas se impusieron sobre los ataques, los sevillanos con argumentos más diversos en ataque que los visitantes, se encontraron un gran muro en la portería rival, haciendo este una gran actuación que llegó al ecuador del partido por 3 – 4 a favor del CN Jeréz.

12642500_10207454565315117_2910716190689819935_n

Comienzo del 3º cuarto, y el sistema defensivo de ambos conjuntos empieza a ceder, sobre todo en el equipo visitante, los hispalenses con una gran defensa en zona obligaban a los jerezanos a chutar desde los 8 metros o el precipitado juego a su boya. el cuarto termina favorable a los visitantes por 5 – 6.

12549075_10207454567155163_5436586163091255078_n

Último cuarto, el CD Epsilon Sevilla Naturhouse impone su juego, con una defensa mucho más intensa a cada jugador y un ataque mucho más eficaz y diverso, dando un golpe de efecto en el partido y que dejaban fuera de lugar al conjunto jerezano, llegando al final del partido por 9 – 7.

Gran victoria del CD Epsilon Sevilla Naturhouse en su feudo, ante un rival directo y seguramente volverán a encontrarse próximamente.

ALINEACIÓN: Alvaro Campos. Julio Benavides. Pablo Carrizosa. Luis Salado. Antonio Capi. Francisco Martos(1). Isaac Garcia. Ildefonso Rodríguez (1). Jose María Arias. Nicolás Aldasoro (2). Sergio Rabaneda (3). Juande Galán (2). Jesús Salado.

ÁRBITROS: J. Priero y A. Zambrana. (FAN).

PARCIALES: 2/3 – 1/1 – 2/2 – 4/1.