WATERPOLO

LIGA 1ª ANDALUZA

El pasado sábado arrancó la temporada de la Liga 1ª Andaluza en la piscina jerezana de José Laguillo antes el CN Jerez, plato fuerte de entrada.

DSC00104

Comenzó el partido y ambos equipos ordenados en el agua en los primeros compaces, los sevillanos tuvieron errores de posicionamiento en ataque lo que dio lugar al equipo local aprovechar las ocasiones materializandolas en goles, de ahí un primer cuarto que finalizó 4 – 0 para el conjunto de Pineda.

El 2º cuarto fue idéntico al primero, los sevillanos siguieron sin acierto de cara a la portería rival, concluyendo este en 8 – 2.

A partir del 3º cuarto el CD Epsilon Sevilla Naturhose mejoró tanto en defensa como en su sistema ofensivo, pero la renta obtenida por los jerezanos  en los primeros compases fue demasiado para poder dar la vuelta al marcador, finaliizando este por 13 – 6.

Este equipo recientemente formado en su mayoría, intentará dar otra imagen de cara a los siguientes partidos y esperemos que en la vuelta de este  se ofrezca una mejor versión.

LIGA 2ª ANDALUZA

El equipo filial que milita en la Liga de 2ª Andaluza, formado por jóvenes en su totalidad acompañado de algunos veteranos del Club, se presentó en tierras Gibraltareñas para enfrentarse en su primer partido ante Tarik.

Fue un partido muy duro durante todo el encuentro, los hispalenses siempre estuvieron por delante en el encuentro, excepto en el último cuarto que remontaron sobre la bocina. Destacar la actuación de los jóvenes ante un duro rival. El marcador final fue de 10 – 1.

PREVIA CADETE

El Domingo día 8 debutó en categoría Cadete el CD Epsilon Sevilla Naturhouse, equipo formado en su mayoría por jugadores de categorías inferiores a la Cadete. Los partidos fueron ante el CD Chiclana cuyo resultado fue 17 – 3 y el segundo ante un candidato por la corona Andaluza, el CW Jerez por 25 – 3.

Nuestros jugadores hicieron un gran esfuerzo aunque el marcador no se reflejó, estos partidos sirven para coger experiencia e ir mejorando poco a poco para un próximo futuro.